いちご
完母です。うちも、ここ最近遊び飲みが、ひどいです…
右左変える時に集中力切れること多いので、いっそのこと片方だけあげて、次逆からスタートしたりしてます。
頻回になりますが💦
ぽむ
最近やっと落ち着いてきましたが、3ヶ月から4ヶ月にかけて飲みムラと遊び飲みがひどく、体重が全然増えませんでした😭なので3分ずつになることもありましたし、それ以下なことありました💦
飲む環境を整えてあげると飲むようになってきた気がします!(静かな空間、明るすぎない照明、などです)
いちご
完母です。うちも、ここ最近遊び飲みが、ひどいです…
右左変える時に集中力切れること多いので、いっそのこと片方だけあげて、次逆からスタートしたりしてます。
頻回になりますが💦
ぽむ
最近やっと落ち着いてきましたが、3ヶ月から4ヶ月にかけて飲みムラと遊び飲みがひどく、体重が全然増えませんでした😭なので3分ずつになることもありましたし、それ以下なことありました💦
飲む環境を整えてあげると飲むようになってきた気がします!(静かな空間、明るすぎない照明、などです)
「うなる」に関する質問
2人目ってお腹出るの激早でしたか? もう安定期に入りますが、1人目の臨月レベルと言っても良いんじゃないかくらいパンパンです。 ご飯食べた後は吐きそうになります。 1人目が妊婦だとバレないレベルに出なかったのでび…
夫の体調不良について質問です。 現在2歳と0歳の男の子がいる4人家族です。夫婦ともに育休中です。 夫が2ヶ月に1回位の頻度で体調不良になります。 風邪、お腹の調子が悪いなど、熱も37℃を超えると部屋に閉じこもります…
生後5か月でヒトメタ。 今は高熱のみだけど、あとから咳出てくると思うと言われ 咳が酷くなれば入院も視野に入れないとと言われました もし入院となった時、完母の時どうなるんですか? 入院の経験がなく疑問に思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント