生後10ヶ月の娘が夜泣きがひどく、母乳が足りないのではないかと悩んでいます。旦那が夜だけミルクに変えようと言っており、ミルク選びに迷っています。夜寝る前だけミルクを与えている方やおすすめのミルクがあれば教えてください。
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦
完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので何を買ったらいいか迷っています😭
そもそも夜泣き対応すらあまりしないくせに母乳出てないんじゃないなんてよくそんなこと言えたなって感じです😅
愚痴ですみません🙇♀️
夜寝る前だけミルクの方、いらっしゃいますか?
ちなみにもう10ヶ月なのでフォロミとかの方がいいのでしょうか?
オススメのミルク教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう全て一緒すぎて旦那一緒?って思いました😂
母乳のことに口出してこないで!っていつも言います😂
私も母乳が足りないのか夜起きる回数がすごく多かったのですが、寝る前➕夜間起きた時にミルクを200ずつあげるようにしてから夜1回しか起きてません!
あと、息子の場合ですが私と寝てると母乳を思い出すみたいで、旦那が夜担当で別部屋で寝させてもらってます。
フォロミとかのことはあまり分からず、私ははぐくみつかってます!元々はお出かけ用に微笑みキューブ使ってたのでほほえみを缶で買ってましたが、金額が少し安いはぐくみに少しづつ移行しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
ほんとですよね!まずは感謝しろ!って感じです😂
やっぱりミルクは腹持ちがいいのか寝てくれるんですね!
はぐくみ!見てみます!ありがとうございます🙇♀️