コメント
桃子
私は、ハイリスク妊婦で母子周産期センターで出産だった為普通に先生マイスリー出してくれてましたょ!
でも、元々不眠のなかった方でも、妊娠すると眠れないんですよね😢
薬飲んでてもお腹の張りで起きちゃうし、6か月の時には服用やめて、寝れなかったら起きてました!
今はそのまま薬なしで生活してますょ!
飲んでもどの道3時間くらいでベビーに起こされるし!笑
桃子
私は、ハイリスク妊婦で母子周産期センターで出産だった為普通に先生マイスリー出してくれてましたょ!
でも、元々不眠のなかった方でも、妊娠すると眠れないんですよね😢
薬飲んでてもお腹の張りで起きちゃうし、6か月の時には服用やめて、寝れなかったら起きてました!
今はそのまま薬なしで生活してますょ!
飲んでもどの道3時間くらいでベビーに起こされるし!笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーん
そうなんですね!私も普段マイスリー飲んでたので妊娠中も飲めるのはマイスリーと聞いていたので飲みたいのですが、やっぱり赤ちゃんの事を考えて。。。薬飲んでもお腹の張りで起きるんですね?確かに妊娠前も薬飲んでもトイレに起きてました😅
6ヶ月から出産まで飲まずに過ごしたんですか??
確かに産後も眠れないですよね💦💦
桃子
妊娠6か月から、どうせ飲んでも2、3時間で起きちゃうしと思って辞めちゃいました!
臨月近くなると、不眠関係なく大体皆眠れなくなるんですょ💦
だったら、いい機会だしと思って飲んでないです!そのまま育児突入して、今も飲んでないですけど、毎日の家事と育児で疲れてて今は目を閉じれば大体瞬時に眠れるようになってます💦
多分かれこれもう10か月位服用してないですょ!◡̈♥︎
のーん
確かに一人目の時も不眠に悩んで先生に相談したので、、、後期に入ると皆眠れないんですかね?😭
2、3時間で目が覚めてそこから眠れない感じですか❓
私もトイレに5.6回起きるし、30分とか1時間とか寝てトータル3時間みたいな感じです。。夜中2時とかからは朝方まで眠れなくて😭
寝なきゃ寝なきゃ考えすぎですかね!? 同じような方がいるんだともう少し軽く考えてみます!
いつか疲れ果てて眠れると信じて。。😊