子育て・グッズ 男の子のママですね。ムーニーMサイズが漏れてしまうそうですが、8キロの男の子におすすめのテープタイプを教えてほしいです。 男の子のママに質問です テープタイプの方どのメーカー使われてますか?? 現在ムーニーMサイズなのですが 漏れてしまいます😭 8キロboyでおすすめ教えて下さい 最終更新:2018年10月26日 お気に入り おすすめ 男の子 ムーニー あああ(7歳, 9歳) コメント RRR∞ 上のお兄ちゃんは赤ちゃんの頃からずっとメリーズです😊 うちもムーニーで漏れました😅 体型はど標準です! 10月26日 あああ メリーズは漏れませんでしたか?🤔 うんちも漏れないですか?? 質問ばかりですみません 10月26日 RRR∞ うちはメリーズでは漏れたことないです🙌🏻 あとは肌が弱かったので他のものよりかぶれにくかったです! 10月26日 あああ 上の子も下の子もほぼ同月齢ですね😮‼️ ありがとうございます!メリーズ試してみます☺️ 10月26日 RRR∞ いえいえ(^O^)合わなかったらすみません💦 こちらこそグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
メリーズは漏れませんでしたか?🤔
うんちも漏れないですか??
質問ばかりですみません
RRR∞
うちはメリーズでは漏れたことないです🙌🏻
あとは肌が弱かったので他のものよりかぶれにくかったです!
あああ
上の子も下の子もほぼ同月齢ですね😮‼️
ありがとうございます!メリーズ試してみます☺️
RRR∞
いえいえ(^O^)合わなかったらすみません💦
こちらこそグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m