※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

1歳8ヶ月でクリームパンなどの菓子パンってあげてますか?

1歳8ヶ月でクリームパンなどの菓子パンってあげてますか?

コメント

あげてましたよー!アンパンマンのやつたべなくなって、保育園なので朝毎日バタバタなので勝手に食べてくれるものなってます(^_^;)
ちゃんと食事は考えてるし親が気にしなければいいかなと(笑)

みんみん

我が家は2歳ですが、まだあげてません😭

スティックパンやレーズンロールとかはあげてます♪うちの娘は甘い物があんまり好きではないので…💦

お母さん次第だと思いますよ🤗

なりした

あまり気にしすぎないほうがいいと思います(๑╹ω╹๑ )あげてはいけないもの(例えば赤ちゃんに蜂蜜とか)はあげなければ、うちはもう1歳なので、ふつうに基本的なものはあげてます(๑╹ω╹๑ )でもチョコレートはすこーしだけとか決めてます。また、必ず歯磨き!これは忘れないようにしてます★

はじめてのママリ🔰

アンパンマンシリーズなのはあげました!

量さえ気にすれば、問題ないと思いますよ(^^)毎日食べるものでもないし、と思って🍞

なるべく甘いものあげたくありませんけどね(=o=;)

Key

母の感覚、さじ加減なんですかね〜(笑)
私はレーズンパンあげますが、クリームはまだで、少しためらいます。
でも、大きな公園に行くとイベントのようにソフトクリーム食べさせ、コーンカップまでかじらせ(笑)

もう、自分の判断基準が良く分からなくなりました(笑)😆💨