コメント
cana
親バカなっちゃいますよね〜❤
私は、寝起きや泣いていた時に私を見つけてニヤ〜とする時、豪快なウンチの後のニヤ〜、スタイが顔に掛かってパニックになってるときなどです!
基本ニヤ〜にキュンキュンしちゃいます\(^ω^)/
何しても泣いてるときは、もー!!となりますが、やはり我が子は可愛いですよね❤
cana
親バカなっちゃいますよね〜❤
私は、寝起きや泣いていた時に私を見つけてニヤ〜とする時、豪快なウンチの後のニヤ〜、スタイが顔に掛かってパニックになってるときなどです!
基本ニヤ〜にキュンキュンしちゃいます\(^ω^)/
何しても泣いてるときは、もー!!となりますが、やはり我が子は可愛いですよね❤
「指しゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーな
親バカなっちゃいます(*´艸`*)♡
すっごくわかります(≧∇≦)/
にや〜っとされるとヤバイですよね💕
最近、声出して笑うようになったので余計メロメロです😍
まだ笑うツボがよくわかんないんですけどね( ̄∀ ̄;)
canaさんのお子さんはどんな事をしたら喜びますか(๑・㉨・๑)?
cana
うちの子は今の所、こちょこちょ、赤ちゃんの目を見て爆笑する、赤ちゃんの手を持って拍手してあげると声を出して笑ってくれます\(^ω^)/
ただ、赤ちゃんの笑いのツボが日々変わって昨日まで笑ってたのに、あれ??って事もよく有りますヽ(;▽;)ノ
きーな
やっぱり笑いのツボは変化するんですねぇ(≧∇≦)/
笑ってほしくて毎日1人で必死に色々やっていて、うっとーしく思うのか最後は泣いてしまいます💦笑
やり過ぎ注意ですね╭(ಠ_ಠ٥)╮
cana
親の思いとは裏腹にですねヽ(;▽;)ノ
適度な感じで日々笑いのツボ探しを一緒に頑張りましょう!笑い