※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーな
子育て・グッズ

娘が可愛い瞬間に親バカだと感じる時はありますか?

こんにちは♡
自分で親バカだなぁ〜と思う時はどんな時ですか(*´艸`*)?

私は娘が寝起きに満面の笑顔だったり
一生懸命指しゃぶりしてたり
爆睡中に白目だったり

とにかく可愛くてたまりません(*'∀'人)♥*+

コメント

cana

親バカなっちゃいますよね〜❤

私は、寝起きや泣いていた時に私を見つけてニヤ〜とする時、豪快なウンチの後のニヤ〜、スタイが顔に掛かってパニックになってるときなどです!
基本ニヤ〜にキュンキュンしちゃいます\(^ω^)/
何しても泣いてるときは、もー!!となりますが、やはり我が子は可愛いですよね❤

• きーな

きーな

親バカなっちゃいます(*´艸`*)♡

すっごくわかります(≧∇≦)/
    にや〜っとされるとヤバイですよね💕
    最近、声出して笑うようになったので余計メロメロです😍
    まだ笑うツボがよくわかんないんですけどね( ̄∀ ̄;)

canaさんのお子さんはどんな事をしたら喜びますか(๑・㉨・๑)?

• 1月8日
  • cana

cana

うちの子は今の所、こちょこちょ、赤ちゃんの目を見て爆笑する、赤ちゃんの手を持って拍手してあげると声を出して笑ってくれます\(^ω^)/
    ただ、赤ちゃんの笑いのツボが日々変わって昨日まで笑ってたのに、あれ??って事もよく有りますヽ(;▽;)ノ

• 1月8日
  • きーな

きーな

やっぱり笑いのツボは変化するんですねぇ(≧∇≦)/
    笑ってほしくて毎日1人で必死に色々やっていて、うっとーしく思うのか最後は泣いてしまいます💦笑
    やり過ぎ注意ですね╭(ಠ_ಠ٥)╮

• 1月8日
  • cana

cana

親の思いとは裏腹にですねヽ(;▽;)ノ
    適度な感じで日々笑いのツボ探しを一緒に頑張りましょう!笑い

• 1月8日