子育て・グッズ 高松市国分寺町のみのり保育園の評判について不安。電話対応が微妙でした。 香川県高松市国分寺町の、みのり保育園の評判どうですか??昨日、見学の電話をしたんですが電話対応が微妙だったので少し不安になりまして(^_^;) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 7 保育園 香川県 高松市 たっきー(8歳, 15歳, 17歳, 18歳) コメント ✴︎ みのりはあまり良くないと聞きました!国分寺なら北部か南部とかって聞きますけど実際通わせてるわけではないのでわからないですけど😰 私も保活悩んでます😰 参考にならずすいません 10月26日 たっきー コメントありがとうございます!! みのりあまりよくないんですか💦 北部と南部は確かに評判悪いの聞かないです“(. .*) 保活ほんとしんどいです。。 調べまくって疲れます(_ _*) いえいえありがとうございます✨ 10月26日 ✴︎ 私も保活の準備なんて一切しておらず、無知すぎて今焦ってます😭。 国分寺は子供👶多いみたいですよね😰。私は友人も身内もいないんで余計にわかりません(´;ω;`)。 なんで思わずコメントしてしまいました!! 10月26日 たっきー 私も無知ですよ!笑 焦りますよね( ´ㅁ` ;) そうなんですよね、子供多いですよね国分寺💦 県外の方なんですか??😶 10月26日 ✴︎ そうです!県外です! 保育所は意外とたくさんありますね!( ˙꒳˙ )初めての子育てでわからないことだらけです😭 10月26日 たっきー 県外なんですねー!! 国分寺だけでも保育所は結構ありますが北部と南部以外はいい事聞かないんですよね😥 初めての子育ては大変ですよね💦 わたしも4人産んでますがまだまだ分からない事だらけですよ😂笑 10月26日 ✴︎ 四人のお子さんmamaさん!👏❤️大先輩ですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ そうなんですね😰たっきーさんは国分寺長いんですか? 10月26日 たっきー 私は生まれも育ちも国分寺です( ^_^)/ でも国分寺は広いし知らない事もあり過ぎて、ほんとに地元?って言われたりしますが(^_^;) はなさんは、どこの方ですか??🙌 10月26日 ✴︎ あ!そうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 上のお子さんたちはどこの保育所いかれたんですか? 私は転勤族で色々です😰 10月26日 たっきー 上の子達は、みんな幼稚園だったので、保育所が初なんですよね(・o・)💦 転勤族は大変そうですね“(. .*) いつから香川住みですか?? 10月27日 ✴︎ あ!なるほどそうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 国分寺は2年程度です! 今度遊び場ぶんぶん?に行ってみて情報とか聞きにいこうかな!って考えてます 10月27日 たっきー 2年居るんですね🌼 あそびばぶんぶんありますね! 私は行った事ないですが気になってました😊 国分寺は支援センターなど遊べるとこ多いと思うので色々行ってみるといいかもですね😀🎵 10月27日 ✴︎ なんだかとても嬉しいです!たくさんお話し相手してくださってすいません❤️ありがとうございます😊 10月27日 ✴︎ 私も人からきいただけなんでみのり分かりませんがもし良ければ見学の感想教えて欲しいです!( *˙0˙*) 私も来月から県外行ってみようと思ってます😭 10月27日 たっきー お返事遅くなりました💦 いえいえこちらこそ、ありがとうございます🙌💓 見学の予約は、7日以降と言われたので、まだしてないんですが、行ったら感想言いますね😊✨ 10月28日 ✴︎ そうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ なんだか、このような形で出会えてすごく嬉しい😆です!本当にありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
コメントありがとうございます!!
みのりあまりよくないんですか💦
北部と南部は確かに評判悪いの聞かないです“(. .*)
保活ほんとしんどいです。。
調べまくって疲れます(_ _*)
いえいえありがとうございます✨
✴︎
私も保活の準備なんて一切しておらず、無知すぎて今焦ってます😭。
国分寺は子供👶多いみたいですよね😰。私は友人も身内もいないんで余計にわかりません(´;ω;`)。
なんで思わずコメントしてしまいました!!
たっきー
私も無知ですよ!笑
焦りますよね( ´ㅁ` ;)
そうなんですよね、子供多いですよね国分寺💦
県外の方なんですか??😶
✴︎
そうです!県外です!
保育所は意外とたくさんありますね!( ˙꒳˙ )初めての子育てでわからないことだらけです😭
たっきー
県外なんですねー!!
国分寺だけでも保育所は結構ありますが北部と南部以外はいい事聞かないんですよね😥
初めての子育ては大変ですよね💦
わたしも4人産んでますがまだまだ分からない事だらけですよ😂笑
✴︎
四人のお子さんmamaさん!👏❤️大先輩ですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
そうなんですね😰たっきーさんは国分寺長いんですか?
たっきー
私は生まれも育ちも国分寺です( ^_^)/
でも国分寺は広いし知らない事もあり過ぎて、ほんとに地元?って言われたりしますが(^_^;)
はなさんは、どこの方ですか??🙌
✴︎
あ!そうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
上のお子さんたちはどこの保育所いかれたんですか?
私は転勤族で色々です😰
たっきー
上の子達は、みんな幼稚園だったので、保育所が初なんですよね(・o・)💦
転勤族は大変そうですね“(. .*)
いつから香川住みですか??
✴︎
あ!なるほどそうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
国分寺は2年程度です!
今度遊び場ぶんぶん?に行ってみて情報とか聞きにいこうかな!って考えてます
たっきー
2年居るんですね🌼
あそびばぶんぶんありますね!
私は行った事ないですが気になってました😊
国分寺は支援センターなど遊べるとこ多いと思うので色々行ってみるといいかもですね😀🎵
✴︎
なんだかとても嬉しいです!たくさんお話し相手してくださってすいません❤️ありがとうございます😊
✴︎
私も人からきいただけなんでみのり分かりませんがもし良ければ見学の感想教えて欲しいです!( *˙0˙*)
私も来月から県外行ってみようと思ってます😭
たっきー
お返事遅くなりました💦
いえいえこちらこそ、ありがとうございます🙌💓
見学の予約は、7日以降と言われたので、まだしてないんですが、行ったら感想言いますね😊✨
✴︎
そうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
なんだか、このような形で出会えてすごく嬉しい😆です!本当にありがとうございます!!