みる
写真かなにかを見せてください💦
あず
これ?ってどれでしょうか?
-
あず
これ、食べてくれると楽でいいですよね❤️❤️❤️うち、全然食べなくて💦💦全然あげても大丈夫だとおもいます🙆♀️
- 10月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊さっそくあげてみましたが、パクパクでした!うちの子離乳食たべなくて、パンばかりです😓
- 10月26日
-
あず
それは良かったですね👍👍👍うちの子、全然食べなかったので、パンでも食べてくれるならいいですね😊👍
- 10月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!
離乳食食べないので仕方なく手づかみでいろいろさせてるんですが、もー大変です😃- 10月26日
⸜(*˙꒳˙*)⸝
お写真みせてください(´•௰• ` )💓
はじめてのママリ
すみません、写真載せ忘れるとか、、、
これです!!!
⸜(*˙꒳˙*)⸝
大丈夫ですよ〜☺️💓
基本書いてないのは1歳かららしいですけど、詰まらせたりちゃんとモグモグして食べるならあげても大丈夫だと思います(* 'ᵕ' )💕
友達も普通にあげてますよ♪♪
中にはまだ早いってママさんもいますが、気にしないって方はあげてもいいと思います🤗👌
上手に食べれるなら問題ないですよ(´,,•ω•,,`)
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!!食べれそうならあげて見たいと思います⭐︎
ありがとうございます😊- 10月26日
みる
アンパンマン!
これ息子も好きです♡
上の方も仰ってますが、気にする方は気にしますが、あげちゃダメってことは無いので大丈夫ですよ \( ´꒳`)/
私はご飯とかで手づかみなかなかしてくれなくて、こういうので覚えさせました(*^^*)
-
はじめてのママリ
手づかみいまさせて見ましたが、しっかり食べてくれました😃
調べると甘めなので歯磨きしっかりさせて食べさせて行こうかと思います⭐︎- 10月26日
ゆなママ
うちも上の子の時よく買って食べさせてました👍
手づかみ食べでしたら1口サイズのおにぎりとかもいいですよ😊
-
はじめてのママリ
まだ5倍かゆなのでおにぎりはむりですが、おやき作ってみます⭐︎
ありがとうございます😊- 10月26日
コメント