♡mama♡
ファミサポは利用したことがないので、わからないですが、新生児がいること、産後間もないことを受付で伝えると、個室の隔離部屋に【逆隔離】してくれるとおもいますよ\(^o^)/
私はしてもらいましたし、赤ちゃんが体調崩したときに小児科いったときも、【逆隔離】してもらいました(^^)/
♡mama♡
ファミサポは利用したことがないので、わからないですが、新生児がいること、産後間もないことを受付で伝えると、個室の隔離部屋に【逆隔離】してくれるとおもいますよ\(^o^)/
私はしてもらいましたし、赤ちゃんが体調崩したときに小児科いったときも、【逆隔離】してもらいました(^^)/
「ファミサポ」に関する質問
医療事務のお仕事されてる方に質問です🙇♀️ 子育てとの両立等どうでしょうか? 専業主婦からの再就職で、資格取ってからと思ってます。チャッピーに相談したら医療事務勧められたんですが実際どうなんでしょうか?時短パ…
夫の転勤(期間1年)に家族帯同か単身赴任か悩んでます。 単身赴任の場合、夫が育児を積極的にやってくれていたこともあり、フルワンオペに自信がありません。 下記の分担で回していたのですが これだけ夫に任せてたこと…
皆さん、美容院行くの我慢できますか? 子供の用事が入り、来週の美容院が延期になり。 私が、子どもの用事の方が大事と思って、美容院を変更したのですが… 美容院の予定を変更して、1時保育を予約しようとして、空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント