コメント
Kumagawooo
私は1人ですが、同じく持病ありでその時は家庭の事情で働いたりすぐに動かないといけない状況でした
結果、生活が落ち着きましたが身体が持ちません(T ^ T)持病も安定してきているのですが、風邪をひきやすくなったり、貧血起こしたりしてます
ちなみにバセドウ病です
なのでご実家で頼れるのであれば、しっかり休んだ方がいいと思いますよ
Kumagawooo
私は1人ですが、同じく持病ありでその時は家庭の事情で働いたりすぐに動かないといけない状況でした
結果、生活が落ち着きましたが身体が持ちません(T ^ T)持病も安定してきているのですが、風邪をひきやすくなったり、貧血起こしたりしてます
ちなみにバセドウ病です
なのでご実家で頼れるのであれば、しっかり休んだ方がいいと思いますよ
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
夜寝以外の時間にベビはどこでどう寝かせていますか? バウンサーやクーファンなど使用されていますか? あと2週間弱で里帰りが終わり、家に帰るのですが ベビー布団は夜で日中どうしようと悩み中です。 参考にさせて貰い…
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。 また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます!
私もバセドウです( T_T)上二人とも産後3ヶ月後からは動けないほどきつくなったのでその時も少しあまえるつもりなんですが、産後元気なのに甘えるのはどぉかなと思い出して、、私も風邪ひきやすいです。やはり無理しない方がいいのですかね(´-`).。o
Kumagawooo
同じなのですね それなら尚更、無理はしない方がいいと強く思います
バセドウ病ってなってなくても出産で発症してしまうくらい産後は要注意らしいです
その時、元気があっても(元気に感じるだけで悪化してる状況だと思います)のちのち響きますので。。。
maman
やはり安静が一番ですかね、、甘えたいと思います(´-`)