※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プポ
子育て・グッズ

babygapのカバーオールについて、他の子供と比べて着せ方に迷っています。どう着せるのが良いでしょうか?

babygapのトレーナー地で裏起毛のカバーオール(足が出ないやつです)があるのですが、抱っこ紐で外出時、中に長袖ロンパースのみで着せていました。寒そうなときは中でレッグウォーマー付けています。先日同じ服を持っている子に会って、月齢も同じだったんですが、普通に服を着た上に着ていて、なんだかパンパンでした(´Д` )どっちが良いのでしょう...
好きなように着せれば良いですかね(・ω・)?
みなさんならどう着せますか?

コメント

ぱーぷる

多分、同じような物持ってます。
今年の冬はとても暖かいので(地域差はありますが)、私は長袖ロンパだけでいいと思いますが( ˙_˙ )
私の住んでる地域で私なら長袖ロンパだけ着せます。

• プポ

プポ

暖かいですよね!せっかく買ったママコートの出番が少なくて寂しいです(´Д` )
    同じ意見で良かったです。
    ありがとうございました!

• 1月8日
H@rum!(25)

長袖ロンパースで
良いと思います☺️
寒かったらそれに
上着がいいと思います😝

• プポ

プポ

抱っこ紐は服一枚分と言われたことがあるので充分だと思ってたんですがすっごい厚着してたんで私が変なのかと焦りました。

• 1月8日
  • H@rum!(25)

H@rum!(25)

普通の服の上に着させる時は
    ベビーカーなどで何も掛けない
    時とかはしたりしますが他は
    しないですねー😅

おかしくないですよ😊

• 1月8日
來愛mama♡

同じの持ってます!!
この前寒くて長袖ロンパースの上からそれ着せたんですけど汗かいてました󾭛
今はまだ暖かいし長袖ロンパースだけでいいと思います!

• プポ

プポ

可愛くて買っちゃいました(^^)
    外出時しか着せませんが一向に寒くならなくてあまり出番が無くて寂しいです(´Д` )

• 1月8日