はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいになると、冬は肌着はユニクロの半袖のボディスーツに長袖長ズボンのロンパースもしくは、上下分かれた長袖長ズボンの服を着てました✨
その頃は頻繁にサイズアウトするので、ぴったりの服を買って都度サイズアウトしたら買い直していた気がします💦

ゆきだるま
6ヶ月ならセパレートの80買ってました。
1歳過ぎまでは着れました。
肌着はノースリーブのボディー肌着でした。
ロンTやズボンが多かったです。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいになると、冬は肌着はユニクロの半袖のボディスーツに長袖長ズボンのロンパースもしくは、上下分かれた長袖長ズボンの服を着てました✨
その頃は頻繁にサイズアウトするので、ぴったりの服を買って都度サイズアウトしたら買い直していた気がします💦
ゆきだるま
6ヶ月ならセパレートの80買ってました。
1歳過ぎまでは着れました。
肌着はノースリーブのボディー肌着でした。
ロンTやズボンが多かったです。
「ロンパース」に関する質問
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
秋冬にこのようなロンパースを着せる場合、下にはレギンスを履かせたらいいんでしょうか?レッグウォーマーでしょうか?? またレギンスやレッグウォーマーを探しているんですが、なかなかいいのが見つかりません💦ここで…
ベビー洋服についてです。現在12カ月です。 男の子なのですが、おもしろ可愛い服が欲しいです。おすすめのブランドありましたら、是非コメントお願いします! かっこいいスーツ✨️とかよりは、ドラえもんロンパース(ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント