旦那の女友達についてです。皆さんは旦那が毎日女友達と連絡を取ってい…
旦那の女友達についてです。皆さんは旦那が毎日女友達と連絡を取っているの許せますか?普通なのでしょうか?
ちなみにその女友達は、以前私の仲のいい男友達とお付き合いしていました。その時彼女は、その男友達に、私と連絡を取るのやめてほしい。私のことはきらい。(といってもたまに相談のみ連絡していました)と言われ、別れるまでその男性と音信不通でした。そして、2人がお付き合いしている間に、うちの旦那(その時私と旦那はただの知り合い)と2人で遊んだりしていました。それなのに自分は既婚の男と連絡を取る。またうちの旦那もそのいざこざを知っておきながら、私が嫌いというのも知っているのに連絡を取り続けてる意味が分かりません。
- ぱんけーき(7歳)
コメント
あーぴっ🌼
許せないですね🤷🏼♀️逆のことされても旦那さんは許せるんですかね?🤔
ママママ
最低。
旦那さんが…
-
ぱんけーき
やはり私だけじゃないんですね、そう思うのは、、、。2人の間に何もなかったとしても、とても嫌な気持ちです😢
- 10月26日
にこ
うちの家は、異性の友達とグループ以外での連絡は禁止です!!
ライン開いてるときにチラッと見ても、むさ苦しいほど男友達としか連絡とってないです😂
私は女友達と連絡取られるのは許せません!
-
ぱんけーき
うちもそういうルール作りたいです!それは話し合いで決めたんですか??結婚しても女が必要かって思っちゃいます😢
- 10月26日
-
にこ
話し合いというか、私の同級生で物凄く尻軽女がいてその話を付き合ってる時にした事があって、その時に旦那が俺はそんなんしたら許さん。
て話になった時に、お互いに異性の友達と仲良くするのはなし!!って約束してから守ってます😊
たまに連絡が来た時は、なんかきてんけど〜って見せてきます😂
旦那は嘘とか隠し事が最高にヘタなので疑われる前に自己申告してきます😂😂
ほんまになんなん?て感じですよね💦
その女はたぶんぱんけーきさんの事が羨ましくて旦那さんにちょっかいかけてるんだと思います!
旦那さんは結婚してても男として連絡してくれるのが嬉しいのかな?💦
なにせ、その女イライラします。。- 10月26日
るうるう
その女の人はわざとぱんけーきさんの旦那さんに連絡してるような気がしちゃってなりません。。旦那さんも色々と知っておきながら連絡取ってるなんてそんな連絡取る必要があるんですかね??旦那さんに強く言うべきだと思います!!😭
-
ぱんけーき
私もそんな気がします。その女、私が出産した時も病院に会いにきて呑気に旦那ともう1人友達とお茶会してました(私初対面)何がしたいのかわかりません😢既婚の男に連絡取る方も、嫁がいるのに女とラインする方も理解できません
- 10月26日
ぴい*
その女性にももちろん腹が立ちますが、旦那さんが酷い( ノД`)
-
ぱんけーき
本当に理解できないです私には😭
- 10月26日
ちまちま
その女性がムカつきます…
自分にはめっちゃ甘く他人に凄い厳しい女性ですね…
旦那さんも 何で 連絡取るんだろ…😑💨
-
ぱんけーき
本当に嫌でたまりません自分はいいと思ってるのか、自分が言ったことも忘れてるのか、、、
旦那が何考えているかわかりません- 10月26日
みみみ
私だったら許せないですね!
旦那さんに言って止めてくれないなら
その女友達にも言いますねー🙄🙄
-
ぱんけーき
一度その人の話しされて、名前も聞きたくないし、嫌いだからねと言ってあるのですが、ラインの通知消してやりとり続けてるみたいです
- 10月26日
まーこ
許せないです。しかも毎日。
旦那さんの女友達に関しては しょーもない奴と 思えても、旦那さんのことは 離婚しない限り 気持ち 割り切れないですから 許しません。
-
ぱんけーき
本当によくわからないです。付き合ってる頃から本当に私のこと好きでいてくれてるんだなあって思えることばかりだったのに、やはりこういうのを見ると嫌になりますよね。別れるつもりはないので、連絡やめてもらおうと思います
- 10月26日
はじめてのママリ
毎日どんな内容の連絡を取り合わないといけないんでしょうね。
うちなら浮気扱いです🙅
もう一度旦那さんに嫌だと伝えてみてはどうですか?
-
ぱんけーき
ちらっと見えたのは子供の話でした。あちらはシングルで子供がいるのですが、一緒に遊ばせたいねーなんてやりとりしてました。うちの子の動画も送ったりしてるみたいです。やはり内容が何であれ、毎日連絡取る必要はないですよね😢
- 10月26日
-
はじめてのママリ
遊ばせねーよ!って感じですね😳
しかも勝手に子どもの動画とかそんな人に送らないでほしい💦- 10月26日
-
ぱんけーき
ほんとそれです!絶対無理!
子供の成長一緒に喜ばれてもちっともいい気がしないですしほんのやめてほしいです- 10月26日
なーちゃん
毎日連絡とる必要あるんですかね?
旦那さんも少しは考えて欲しいですね…。
いつ連絡取ってるのかはわかりませんが、その連絡取ってる時間があるなら、ぱんけーきさんと話したり、子どもさんと遊んだりしてあげてほしいなと思いました💦
-
ぱんけーき
ラインの通知非表示にしたり、ラインするときはさりげなく隠してるなって思ってたんです。そしたら今日それを見つけてしまって、そういうことだったんだ、、、と思っています。ほんと、家事なり寝かしつけなり手伝って欲しいこと山ほどあるのに😂
- 10月26日
-
なーちゃん
通知非表示にしたり隠したりしてるんですか💦
そこまでして連絡とる意味ってなんなんですかね😅
旦那さんは、ぱんけーきさんが気づいてるのは知ってるんですか?
もし知ってなければ、わたしなら「最近よく携帯見てるけど…仕事でなんかあった?大丈夫?」って知らないふりして聞いて反応見ます笑
そして、そのよくわからない女友達と連絡とるが暇ないくらいに家事とか子どもの相手とかしてもらって「ありがとう!こんなに素敵な人と結婚できて幸せ!大好き!」って毎日のように言って罪悪感を感じさせます😂- 10月26日
-
ぱんけーき
そうなんです、ある日突然 新着メッセージがあります。に変わりました💦私が疑ってるとも本人は思ってないと思いますが、よく考えたら旦那がライン開いてるとこ数える程しか見たことない。仕事帰りや私がお風呂の時とか見てない時にしてたりしてるんだなあと思うとやましいのかと余計疑ってしまいます。本当に家事とか手伝わせたいです😭ほんと地道に復讐していこうかなあ😂
- 10月26日
ぱんけーき
いいなあ、私もそういうお約束をしたいです🤣
隠し事が下手なのとても羨ましいし微笑ましいし信頼できますね😭💗💗そんな旦那さんだと不安もないですね🤣
すごくすごく嫌ですよね!しかもその女シングルママなのでワンチャン何かが起きそうで怖いです😭
退会ユーザー
ないですねー。
女友達と毎日連絡をとる必要性が見当たりませんね😒
その女も無理です😱
やり取りの内容は知ってるんですか??
-
ぱんけーき
やはりそう思いますよね。
パッとみた感じ子供の動画送ったりとかしてるみたいです💦なぜその女と子供の成長の話とかしなきゃいけないのか、、、😢シングルを悪くいうとかじゃないんですけど、相手は一応シングルママ。何か起こらないわけでもないですし嫌で仕方ないです🤮- 10月26日
ゆう
毎日女友達と連絡取らなきゃいけない理由を聞きます(*´ω`*)
毎日なんて、親とでも取らないし、毎日連絡とるの、私は旦那だけなんで、
責めるじゃなく聞きます。
意味不明であれば、
キレます(๑╹ω╹๑ )❤️
-
ぱんけーき
ゆうさんお優しい。もうその話切り出したら口が止まる気がしません💦私が嫌な気持ちになること、気づいてないバカなのかもしれません。
- 10月26日
M。
連絡くらいならいいと思いますが毎日とる必要はないですよね!!むかつきます😑
-
ぱんけーき
そうなんです。彼氏と別れたとか子供ができたとか暴力されたとか、なんであんたが知ってるのって話を真っ先に知って私に報告していました、、、一年以上前の話ですからその頃にはラインしてたのかなー😂
- 10月26日
ぱんけーき
本当に、私の立場になってほしいです😢