※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

息子が高熱で顔つきが変わり、笑わなくなった経験について相談しています。治った経験がある方いますか?

熱を出してから息子の顔が変わったように思います💦
生後5ヶ月の息子が一昨日から40度近くの熱を出し、今日やっと落ち着いたのですが笑わなくなってしまい、つり目のような、顔つきもきつくなってしまったように感じます。
母にも動画を送ったら表情がいつもと違う気がするなぁ😥との事でした。
高熱を出ししばらく笑わなくなった、顔つきが変わってしまったという経験あるかたいらっしゃいますか??
又、それは治りましたか😞?

コメント

れい

うちの子もこの間突発性発疹して、高熱が何日が続いて、突発の湿疹が顔にもでたからか?数日は娘の顔違いました😭
おもちさんの子供さんの場合は今日やっと落ち着いたとのことなので、まだきつかったな‥とか引きずってるのかもしれないですね😅笑

数日すると治ると思います☺️

マーマママ

しんどいんだと思います。うちの子も高熱時には表情がなくなってショックでした。でも治るとまたニコニコ💗大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません、その後お子さんはどうでしたか?