※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

私は、旦那が、残業で、夜中に帰って帰宅の場合は、寝ないで帰りを待っ…

私は、旦那が、残業で、夜中に帰って帰宅の場合は、寝ないで帰りを待っているんですが、、。
旦那は、有り難いと思ってるとは、口に出して常々言うんだけど、酔っぱらうと、おめぇみたいな女は!って一言目に言われます💦💦
そんなこと言われるなら、帰ってきて、自分でご飯用意して、お風呂沸かしてと言ってやりたいです!

コメント

言ってやればいいと思います🗣

• のん

のん

言いたいのは、山々なんですが、絡むのめんどくさくて😵

• 10月25日
もにゃん

えー😣💦💦
怖いですね💦💦
お酒飲むと人が変わっちゃうんですね?💦

• のん

のん

いつも、そうですね。必ず、おめぇみたいな女は。と始まりますね😵

• 10月25日
  • もにゃん

もにゃん

ちなみに、旦那さんは酔ってる時に
    おめぇみたいな女は。と言ってることは覚えてたり知ってたりするんですか?

• 10月26日
  • のん

のん

どうなんですかね。覚えてるとこと、覚えてないところがあるみたいですね😵

• 10月26日
林檎🍎

お酒飲んでても言っていいことと悪いことありますよね😤
ひどいです💦

今度、旦那さんがシラフの時に酔っ払ったふりして、てめぇみてぇな男は!って言ってやりましょう😑

目には目を!

• のん

のん

それ、いい考えかもです😁

• 10月25日
はじめてのママリ

私の母が父から全く同じことされて、ずーっとケンカしてました😭

普段は言わないけど、酔ったら昔のことをグチグチ言われたりするみたいで…ここまで何十年と結婚生活送ってきて私の何をみてくれてたの?酔ってその話が出るってことはずっと心の中で思ってるってことでしょ、と泣く姿を何度も見てきました😭

言われる側は辛いですよね😢