お出かけ 17日まで慣らし保育があります。徐々に慣らしていく感じで時間が伸びて… 17日まで慣らし保育があります。 徐々に慣らしていく感じで時間が伸びていくのですが、明日は9:00〜11:45までです。 旦那が休みなので家族で出かけようかなと思うのですが行かせた方が良いですかね?休ませても良いと思いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 家族 慣らし保育 ニコ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定ある日、お出かけの日休ませてますよ😊結局土日挟んで月曜日はまた振り出しに戻りますしね😅 4月13日 ニコ ありがとうございます⭐️ 休ませたいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます⭐️
休ませたいと思います!