お台場の「がすてなーに」に行く価値はありますか?科学館好きの子供には楽しめますか?今は混雑していますか?
お台場の「がすてなーに」ってもうすぐ閉館ですけど、行ったことなくて、最後に行く価値ありますか?小学生の子供で普段科学館や博物館好きな子なら楽しい場所ですか?
あと、今ってラストで混んでいるんでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私の感想では、普通の科学館かなとも思いますが、中でやってる料理教室とセットなら十分楽しめる施設かなとも思います😊
あと、お絵描きしたキャラクターが動くコーナーは、他の施設では有料のところが多いので、それが無料でできるのは嬉しいところかなって思います✨
映像のゲームコーナーはいつも混んでます。男の子は好きな子多いと思います✨
あと。ただ、東京ガスの料理教室に10回近く参加した身としては、がすてなーにの料理教室が1番スタッフ同士がギスギスしてました😅2回参加して2回ともヤバかったです。参加者が気づくレベルで…雰囲気最悪でしたね💦
はじめてのママリ🔰
あ、グッドアンサーにしないようお願いします。
科学館好きな子や、ゲームとか好きな子は好きな施設だと思います✨