※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

自分から『今日しよう。』って言ってきて…久々に娘2人とも早く寝たのに……

自分から『今日しよう♡』って言ってきて…
久々に娘2人とも早く寝たのに…
2人の時間久々出来て少しでパパママとしてではなく男と女としての時間が出来ると思ったら…
ちょっとくっついてギューってして寝た…
少しだけで良いからパパママじゃなく男と女としての時間が欲しかったな…
そしたらもう少しだけ心も落ち着いたのに…
私が口でお手伝いはちょこちょこあったけど、産後やっとOK貰えたのに結局これだね…
して欲しいけど自分は何もしたくないのかな…
何か良く分からないけどちょっとだけ心が疲れてたので吐き出しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

えー!旦那さんから誘っておいて寝るなんて酷すぎます!(><)

• みー

みー

疲れてるのは分かってるんですがなんかなーって感じです…
    普段娘二人とも寝るってなかなかなくて…
    今日は珍しく22時前に寝てくれたのになーって…
    しかも『○○もしたいでしょ??』って聞かれて答えてたのに…
    寂しすぎですよね。
    もう期待するの辞めようかな…って思いました。

• 10月25日
  • (女女男男)4兄弟♡ママ

このさい二人の寝かし付けをもっと早く出来ませんか?8時台に!
    うちは二人とも8時半にはねますよ😌
    そしたら心の余裕もでるし
    二人のラブラブな時間もつくれますよ😘

早くも三人目欲しいので😓

• 10月25日
  • みー

みー

それが寝かしつけは20時代からしてるんですが…必ずどちらかが寝なくてやっと寝たと思うとまたどちらかが泣き声や物音で起きて…の繰り返しで基本は下の子が23時頃までちょこちょこ寝の繰り返しで全然寝てくれないんです…
    しかも下の子抱っこ抱っこで、上の子もギューってしてーって感じなので片手で下の子抱っこしながら片手で上の子トントンで旦那にくっつく時間さえありません😭

• 10月25日
  • (女女男男)4兄弟♡ママ

それは切ないですね(><)
    母乳ですか?

下の子が早くぐっすり寝てくれたら良いですよね😭
    うちは有り難いことに母乳飲ませれば7時間はぐっすりなので(><)

• 10月26日
  • みー

みー

すみません💦
    下に返事してしまいました😰

• 10月26日
みー

母乳です😊
ですが1回であまり量が飲めないらしく基本長くても2~3時間で起きておっぱい欲しがります😣
一応体重の増えも良くおっぱいも足りてるらしいんですが何度かミルク足して腹持ち良くさせようと試みてもミルク50とかしか飲まず…😰
上の子は1回で20分くらい飲んでたんですが下の子は片乳5分で両方で10分が限界らしく酷い時は5分で辞めとかでちょこちょこ飲み派らしいんです😖
黄疸で治療の時もちょこちょこ欲しがり治療にならなかったので搾乳して治療しながら箱??の中で飲ませてました😱
母乳で7時間とか素敵すぎます…
うち最高で4時間が1回だけあっただけです…

ゆうと藍

気持ち分かります😭

うちは……妊娠中も1回も無し……
産後も恐ろしいぐらい……無し……

😭

けど
悔しくて、結婚式の時と
同じ体型になりました(笑)👍

けど
無し😭😭😭😭😭😭