コメント

YUKI♡♡
排卵が遅れた可能性もありますよ!
YUKI♡♡
排卵が遅れた可能性もありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ACの教育虐待?みたいなCMありますよね。みんなあなたのためよ、みたいな。 あれが流れたときチラッと私の方みた義両親… 偶然かもしれないけどなんだか気になる😂 習い事も子どもがやりたがるまではやらせても意味ないと…
みなさんならどうしますか…? 来週ママ友の家に夜お邪魔して泊まる予定です。 ご飯も準備してるからせめて朝ごはんはなにか準備していきますが、それ以外は何もいらない!と言われています。 前回もお邪魔させてもらっ…
先日習い事で嫌な思いをしました。 先生が厳しく我が子が怖がって教室の前でギャン泣き、それを無理矢理先生は教室へ入れ、連れて帰ると言う私の言葉も聞いてもらえず、なぜか私も横に座らされ、震えている我が子を横に1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるも。
そうですよね。
基礎体温久々に付けたので、排卵の時期が掴めなくて(._.)
YUKI♡♡
3日に排卵かな?と思います!
もう少し基礎体温つけると二層に分かれてくるのでわかると思います(^^)
えるも。
もう少し付けてみます!
ここ数日茶おりが1日1回程あるのですが、生理と関係ありますか?
12月18頃がアプリでは排卵日で、この頃も茶おりが3日程ありました。
YUKI♡♡
排卵時期の茶オリはたぶんですが排卵出血じゃないでしょうか?(^^)
生理はおそらく後1週間くらい遅いんじゃないかな?思います(^^)
えるも。
先月から生理前にしてはかなり酷い腰痛もあって、今は足の付け根からお尻、尾骨まで違和感で胃もズキズキしてしんどいので早く来て欲しいです(*_*)
排卵出血いつもはないのですが、突然くるもんなんですね!
知らないことたくさんです😲💦
私の体温はみなさんより低いのでしょうか?
高温が37度は中々いかなくて(._.)
YUKI♡♡
基礎体温高める方法はありますよ(^^)冷え性対策とか後は葉酸サプリ飲んだりルイボスティー飲んだりは基礎体温安定してきますよ♡
えるも。
葉酸サプリはベジママって言うのを飲んでます!
お茶もルイボスティーに変えましたが、中々効果が出てないんですね(*_*)
YUKI♡♡
常に靴下履いたりとかあとは身体のあったまるもの食べたり、しっかり睡眠とったりですかね(^^)
えるも。
冷たいままのんだり、アイス食べたりしてるのも良くないですよね(._.)
運動不足もあるので、改善が必要のようです(*_*)
YUKI♡♡
アイスぐらいは良いかもしれないですけど、ルイボスティーはあったかい国で飲まれてるお茶で身体を冷やす効果もあるのです。なのでルイボスティーはホットで飲むのをオススメします(^^)
えるも。
そうなんですね!
極力あったかくして飲もうと思います✨