※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
雑談・つぶやき

男の人ってなんであんなにユーチューブ好きなんですか?笑旦那が仕事から…

男の人ってなんであんなにユーチューブ好きなんですか?笑
旦那が仕事から帰ってきてずーっと、お風呂中もトイレでもずっーとみてる🤣笑
職場のメンズも昼休憩にユーチューブみてるし、、、
なんなんでしょうね🤔笑

コメント

おはぎ

わかります😂笑 早く出ろ!って言ってます🚻笑

• ななか

ななか

ですよね🤣笑 私もやいやい言ってます!笑

• 10月26日
ママ

ゲーム実況動画の面白さが分かりません( ゚ー゚)

• ななか

ななか

ですよね🤣 そんなん見るんやったら家にゲームあるんやから自分がしたらええのに、って思います笑

• 10月26日
しま

確かに!旦那もyoutube見てます。アヒージョの作り方見てて面白いのか?と疑問です🤔

• ななか

ななか

料理動画見てるんですね!笑 実際に作ってくれると見ててもいいかなと思いますね🤣笑

• 10月26日
はじめてのママリ

ほんとに謎すぎます(笑)
くだらないことしてるYouTuberとか何が面白いかわかりません、、😂笑

• ななか

ななか

ですよね〜!時間ない、疲れたって言ってるけどらユーチューブ見てる時間に家のこといっぱいできる、、、!笑

• 10月26日
みき

同感です!!
旦那はいつもユーチューブみるとき部屋に閉じこもります。

• ななか

ななか

そうなんですね🤣 閉じこもってくれたほうが視界に入らないからイライラしないかもです🤣笑

• 10月26日