コメント
まい
骨格だから親不知を抜いたところで変わらないかも...?
小顔、憧れますよね☺️
めたもん
歯医者で働いてました🙋♀️
残念ながら小顔にはならないです😂
上はたいして大丈夫だけど
下は数日凄く晴れます😭
でも親知らずは悪影響しかないので
痛みや虫歯がある場合は抜くのが
オススメです💦虫歯ですか?
当たって痛いだけですか?
痛みが増せば増すほど抜く時麻酔が
効きにくくなったりするので
早めの方がいいですよ😭
-
ちろ
ありがとうございます
ならないですかー😂
痛いのは下の歯で、肉が被さっていてそこに歯垢がたまって炎症を起こしやすいようです。歯磨き頑張ってれば予防はできるけど抜いた方がいいよと言われています。けど手術怖くて勇気でません…。今は軽く痛いだけなので歯磨きしてれば治ると思います。
でもでも抜くべきですよね〜歯医者行こうと思います😭怖い…- 10月25日
cuocou
え…ならないんですか(笑)?
私20年前に「虫歯できてるし、小顔になるからせっかくなら抜いちゃいましょ🎶」と上二本抜きました😂
ショック~
-
ちろ
抜いた後どうでしたか?小顔になってはないですか?
もう小顔うんぬんではなく抜こうかと思ってます〜怖いけども…
元々顔丸いのでコンプレックスが少しでも良くなればと期待しています笑- 10月25日
-
cuocou
口の中よく噛んだ記憶はありますが、実際小さくなっかって聞かれたら、、、って感じです(笑)
でも歯医者さんが言ったし、きっと周りからは気付かれてるはず!と信じてここまできました😂😂- 10月25日
ポテト
小顔にはならないですが、親知らずが生える過程で炎症起こして少し腫れたりしてたので、抜いたことでその炎症が起こらなくなり、頬は痩せたように見えました。
真顔で写真撮って検証したので😂
ママリ🔰
小顔はわかりませんが私の弟がここ最近2本親知らずを抜いたところ、何でかウイルス感染してしまったみたいで体調悪くしてました😥
ちろ
やはりそうですかね😂
元々エラ張ってて顔丸いしならない気がしてます笑