コメント
R
三女が 男の子みたいで、
髪の毛もまだまだ短くておまけに角刈りみたいで😂
でも、お姉ちゃん達のお下がりが
ピンクとかだから もちろんそれを着せて…ヘアバンドとかもつけるんですけど…
やっぱり男の子にしかみえないです(笑)
でも、我が子だから 可愛いです😂
親バカです…😅
ママ
私がフリフリやハート、リボンなどが好きではないです!
なので娘は
めちゃくちゃカジュアルな服装だかりで
髪型はクレラップちゃんです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
絶対髪型可愛いですね❣️
私の子は伸ばしてるので前髪だけオン眉にしてます😁- 10月25日
煌音
答えじゃなくてすみません、家は息子なんですが、毎回女の子に間違われて、服は、男の子の帰せてるのに毎回かわいいお嬢ちゃんねって言われます‼️黄色とか緑着せてますが女の子に間違われています!色の明るいカジュアル系着せたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😁
私自身色物が好きじゃないのもあり買ったことないです😳
でも不思議と男の子とは言われたことないです🤔- 10月25日
プーさん大好き
フリフリの洋服は私が好きでないので、ほとんど持ってないです(笑)娘がピンクを好きになってしまい、ピンク率高しですが、ズボンにロンティーのカジュアルです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり大きくなると自分の好みも出てきますよね😁
今のうちに私の趣味押し付けときます😂❣️笑- 10月25日
翔☆柚
着せてみたら可愛いので、自己満で着せたりとかはしてます‼️💡😄
女の子にしかできない楽しみだと思うので✨
やっぱ可愛くしたいな~って親は思ってしまいます‼️
うちの子少し男顔なので😅💦
最近少し顔が変わって女の子っぽくなってきたかな?💦💦って思うけど、たまに、んー?💦💦女の子?💦💦と言われるときはあるけど💦💦
意外と着せてみると可愛いかもしれませんよー?✴️😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそう思って夏服まではそうしてました😁
でも似合う物着せた方が断然可愛いことに気づき、秋冬服は私の趣味も暴走し始め気づいたらカジュアル系が揃ってました😳💦
今季はカジュアル系はもう買わないと心に決めてたのに、一昨日しまむらで一目惚れしチャンピオンのパーカー2着とチャンピオンのレギンス買っちゃいました😂- 10月25日
Sara
うちの子も服によっては男の子っぽくなります🤣💓
ピンク系よりは黄色が似合うので、黄色の可愛い柄や形の服をよく着せてますよ〜!あとはヘアピンやヘアバンドで女の子アピールしています😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私が黄色好きじゃないっていうのもあり黄色買ったことないです😳
似合うかもしれないので試してみます❣️
前髪長い時はヘアピンしてましたが、オン眉に切ってからはヘアピンもしなくなっちゃいました😅
ヘアバンドは嫌いみたいで外しちゃいます!笑- 10月25日
退会ユーザー
同じです。まさにグレー、紺、黒、白の服しか持ってません。それも無地ばかりです。
似合わなすぎるのと、いかにも女の子!ピンク!リボン!うさぎ!ハート!みたいな服が苦手で、気がつくとそんな服ばっかりです💦
グレーのカーディガン+白の長袖シャツ+黒のモンキーパンツとか。
スタイだけピンクにしたりしてなんとか女の子感を出してますが、たぶん空回りしてます💦
ヘアバンドもハチマキみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか❣️
私がそういう色味が好きなのもあってつい暗めの色ばかりになってしまいます😂
うさぎ嫌いでくまの方が好きなのにくまって男の子ばっかで…
気にせず買ってますが(笑)
そうなんですね!
私の子はかぶるタイプのパーカーかトレーナーにデニムが多いです😁
私もピンクのスタイ買いましたがほぼ使ってません!笑- 10月25日
ぽんず
娘は生まれた時から、ぼく って言われてきました。髪の毛がまだまだ短いので、今でも男の子感あります(笑)
服も女の子らしくピンクとか着せてても ぼく って言われたので、無理してピンク着せるの辞めました😂😂
ようやく髪の毛がチョコンとくぐれるようになってきたので、髪の毛で誤魔化してます🤔❤️
こんなかんじでTシャツにズボンばっかりです💭お出かけの時はワンピースにレギンスとか着せたりします♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね❣️
私の子は5ヶ月ごろから結べたからか男の子と間違われたことはないです😁
写真までありがとうございます✨
全然女の子っぽいですよ😳- 10月25日
maki
同じかんじです!
ボーダー、デニム、黒、紺、グレー、青とわたしが買うと男の子の服みたいになります。
最近はこの、ユニクロのボディの赤のおかげで少し女の子スタイルがつくれるようになりましたw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと同じです😂
可愛いコーデですね❣️
写真までありがとうございます✨- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😁
我が子ならなんでも可愛いですよね❣️