ファッション・コスメ どっちもプライベートブランドを買うとして、男の子用の下着を買うなら… どっちもプライベートブランドを買うとして、 男の子用の下着を買うなら西松屋としまむら、どっちが安いと思いますか?🤣 土遊びですぐ汚れてくるので買い替えが大変で😅 最終更新:31分前 お気に入り 1 ブランド 男の子 遊び 西松屋 しまむら ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にじのはは 私ならしまむらで! 西松屋の服や下着はやっぱりすぐ伸びる、ヘタる等々で安物買いの銭失いで失敗したので、うちの子ども達の服は、しまむらです🫡 1時間前 ままり 西松屋すぐボソボソになりますよね💦 ありがとうございます!✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋すぐボソボソになりますよね💦
ありがとうございます!✨