ママリ
お尻拭きウォーマーは便利でした!

ママリ
1月の出産でしたが、小型ヒーターすごく使ってました!
ボタン押すとすぐ温かい風出てきて暖房器具の中では一番重宝しましたよ!

はじめてのママリン🔰
去年買って我が家で革命を起こしたのがデロンギのオイルヒーターです!
布団着てもすぐ取っちゃうんですよね💦
暖房つけて寝るより乾燥しにくいし、今年も既に、使ってます!!ほんのり温かいんです♪
寝室の狭さにもよるかもですが💦
ママリ
お尻拭きウォーマーは便利でした!
ママリ
1月の出産でしたが、小型ヒーターすごく使ってました!
ボタン押すとすぐ温かい風出てきて暖房器具の中では一番重宝しましたよ!
はじめてのママリン🔰
去年買って我が家で革命を起こしたのがデロンギのオイルヒーターです!
布団着てもすぐ取っちゃうんですよね💦
暖房つけて寝るより乾燥しにくいし、今年も既に、使ってます!!ほんのり温かいんです♪
寝室の狭さにもよるかもですが💦
「授乳」に関する質問
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
赤ちゃんの睡眠について 明日で生後8ヶ月の子どもがいます。生後3ヶ月くらいまではまとまって4〜5時間寝れており、その後も授乳したらすぐ寝ていました。 3ヶ月を過ぎたあたりから睡眠退行のような感じで夜中頻繁に起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント