ママリ
お尻拭きウォーマーは便利でした!

ママリ
1月の出産でしたが、小型ヒーターすごく使ってました!
ボタン押すとすぐ温かい風出てきて暖房器具の中では一番重宝しましたよ!

はじめてのママリン🔰
去年買って我が家で革命を起こしたのがデロンギのオイルヒーターです!
布団着てもすぐ取っちゃうんですよね💦
暖房つけて寝るより乾燥しにくいし、今年も既に、使ってます!!ほんのり温かいんです♪
寝室の狭さにもよるかもですが💦
ママリ
お尻拭きウォーマーは便利でした!
ママリ
1月の出産でしたが、小型ヒーターすごく使ってました!
ボタン押すとすぐ温かい風出てきて暖房器具の中では一番重宝しましたよ!
はじめてのママリン🔰
去年買って我が家で革命を起こしたのがデロンギのオイルヒーターです!
布団着てもすぐ取っちゃうんですよね💦
暖房つけて寝るより乾燥しにくいし、今年も既に、使ってます!!ほんのり温かいんです♪
寝室の狭さにもよるかもですが💦
「授乳」に関する質問
授乳で乳頭が切れてしまった場合はどれくらいで治りますか? 生後8日目、今のところ完母ですが乳頭の付け根部分がついに切れました😭 搾乳機も痛いので、今は手絞りしたものを哺乳瓶であげています。 ピュアレーンを塗っ…
もうすぐ生後1ヶ月の子がおとなしい気がします…。 お腹が空いたり眠い時は泣きますが、授乳している最中に寝て、そのままベッドに寝かしつけても騒いだりしません。 目が覚めている時も、ベッドやバウンサーでおとなしく…
生後4ヵ月で、夜授乳寝落ちのママさん居ますか😣? お風呂→授乳→寝るって感じなんですが、絵本を最後にするルーティンを見てから授乳→絵本にしてみましたが上手くいかず、絵本→授乳になってます。 授乳の最後らへんでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント