コメント
退会ユーザー
そんな気もしますね〜!
ちなみに私も完母ですが、産後1ヶ月できて、しかもちゃんと周期も整ってます。笑
退会ユーザー
そんな気もしますね〜!
ちなみに私も完母ですが、産後1ヶ月できて、しかもちゃんと周期も整ってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
お留守番の練習が中々できない😢 基本的に兄(五年)と一緒だけど もし遊びに行くってなったら1人 7:30-12:30の5時間 2人で2時間程度ならしたことがある 1人だと15分、、 21日から始まるのに😢 土日にやるしかないか、、 …
↓これは一人っ子あるあるですか?↓ 子供(年長)のお友達で一人っ子の子がいます。 うちの方が毎日数分早いお迎えで、子供を教室前で待っていると、そのお友達がほぼ毎日私に『私進級した(水泳教室の級)』『私昨日〇〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
めちゃくちゃ早いですね😳
完母って生理くるの
遅いってよく聞くのに…
1人目の子も完母なのに
5ヶ月できました。
退会ユーザー
一人目の時は1ヶ月検診前に来て、内心の時先生に わ〜本当だ〜 と、言われたのを覚えています。笑
最近は完母とか、関係ないみたいですよ^_^
M
生理くると嫌ですよね😭💧
関係ないんですね😭
退会ユーザー
お風呂が面倒ですね😩
ま、うちはまだベビーバスに入れてるんで いいんですけどね!笑
M
お風呂困りますよね😭💧
私のとこはベビーバス
ちっちゃくなってしまって
今放置です😭
退会ユーザー
うちもギリギリですが…
もう少し頑張ってもらう予定です。🤣笑
上のお子さんの時が5ヶ月できたとなると、もしかしたら再開かもしれませんね🤣
M
頑張ってもらって
ください🤣!
また生理生活頑張ります。笑