コメント

退会ユーザー
そんな気もしますね〜!
ちなみに私も完母ですが、産後1ヶ月できて、しかもちゃんと周期も整ってます。笑
退会ユーザー
そんな気もしますね〜!
ちなみに私も完母ですが、産後1ヶ月できて、しかもちゃんと周期も整ってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
めちゃくちゃ早いですね😳
完母って生理くるの
遅いってよく聞くのに…
1人目の子も完母なのに
5ヶ月できました。
退会ユーザー
一人目の時は1ヶ月検診前に来て、内心の時先生に わ〜本当だ〜 と、言われたのを覚えています。笑
最近は完母とか、関係ないみたいですよ^_^
M
生理くると嫌ですよね😭💧
関係ないんですね😭
退会ユーザー
お風呂が面倒ですね😩
ま、うちはまだベビーバスに入れてるんで いいんですけどね!笑
M
お風呂困りますよね😭💧
私のとこはベビーバス
ちっちゃくなってしまって
今放置です😭
退会ユーザー
うちもギリギリですが…
もう少し頑張ってもらう予定です。🤣笑
上のお子さんの時が5ヶ月できたとなると、もしかしたら再開かもしれませんね🤣
M
頑張ってもらって
ください🤣!
また生理生活頑張ります。笑