ココロ・悩み 産後4ヶ月でお腹痛く、おりものが出る場合、生理が近づいている可能性があります。完母の場合もあります。 産後もうすぐ4ヶ月です。 昨日からお腹痛くなる時が たまにあり汚い話ですみませんが のびるおりものもありました。 これってもうすぐ生理 くるんですかね💦 完母です。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 M(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな気もしますね〜! ちなみに私も完母ですが、産後1ヶ月できて、しかもちゃんと周期も整ってます。笑 10月25日 M めちゃくちゃ早いですね😳 完母って生理くるの 遅いってよく聞くのに… 1人目の子も完母なのに 5ヶ月できました。 10月25日 退会ユーザー 一人目の時は1ヶ月検診前に来て、内心の時先生に わ〜本当だ〜 と、言われたのを覚えています。笑 最近は完母とか、関係ないみたいですよ^_^ 10月25日 M 生理くると嫌ですよね😭💧 関係ないんですね😭 10月25日 退会ユーザー お風呂が面倒ですね😩 ま、うちはまだベビーバスに入れてるんで いいんですけどね!笑 10月25日 M お風呂困りますよね😭💧 私のとこはベビーバス ちっちゃくなってしまって 今放置です😭 10月25日 退会ユーザー うちもギリギリですが… もう少し頑張ってもらう予定です。🤣笑 上のお子さんの時が5ヶ月できたとなると、もしかしたら再開かもしれませんね🤣 10月25日 M 頑張ってもらって ください🤣! また生理生活頑張ります。笑 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
めちゃくちゃ早いですね😳
完母って生理くるの
遅いってよく聞くのに…
1人目の子も完母なのに
5ヶ月できました。
退会ユーザー
一人目の時は1ヶ月検診前に来て、内心の時先生に わ〜本当だ〜 と、言われたのを覚えています。笑
最近は完母とか、関係ないみたいですよ^_^
M
生理くると嫌ですよね😭💧
関係ないんですね😭
退会ユーザー
お風呂が面倒ですね😩
ま、うちはまだベビーバスに入れてるんで いいんですけどね!笑
M
お風呂困りますよね😭💧
私のとこはベビーバス
ちっちゃくなってしまって
今放置です😭
退会ユーザー
うちもギリギリですが…
もう少し頑張ってもらう予定です。🤣笑
上のお子さんの時が5ヶ月できたとなると、もしかしたら再開かもしれませんね🤣
M
頑張ってもらって
ください🤣!
また生理生活頑張ります。笑