コメント

りーちゃんママ
リーメン娘がつけてました!
10ヶ月までリーメンつけてましたが最近寝返りからのおすわりができるようになりました☺️ようやくずり這いもします🐶
動き回るのが遅い分、楽させてもらってたなって今では思います💪🏻笑
今ではあちこち行くので嬉しい反面、目が離せないです👶🏻笑
りーちゃんママ
リーメン娘がつけてました!
10ヶ月までリーメンつけてましたが最近寝返りからのおすわりができるようになりました☺️ようやくずり這いもします🐶
動き回るのが遅い分、楽させてもらってたなって今では思います💪🏻笑
今ではあちこち行くので嬉しい反面、目が離せないです👶🏻笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
ママ友っていないと子どもに迷惑かけますか?( ; ; ) プレ幼稚園に一年通いましたが誰とも挨拶程度しかできないまま終わりました。 他の人はグループ作ってたり家に行くほど仲良くなってたりしてて、そのママさんたち…
自殺願望がある弟に対してどう声をかけたらいいでしょうか…? 定期的に病み期のような時期が来るので(LINEのアイコンが黒くなったりするタイプ)いつもの事かなぁと思ってたら結構ガチみたいです…。しんどい…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
10ヶ月までは寝返り、お座りもできない状態でしたか?
リーメン はもう取れて治ったんですか?😣
りーちゃんママ
私の子は4ヶ月からリーメンつけたんですが治らなくて7ヶ月の時に手術しました😱今は再脱臼の心配はほぼないと言われるまで良くなりました🌸
完全に座ったのは11ヶ月になる時です👶🏻寝返りも同じくらいです🤗
まいまい
手術してるんですね!!!
今、子供はリーメン つけてもう少しで2ヶ月経ちます。
リーメン つけて骨はまったりしなかった為に手術ですか?