※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii*
子育て・グッズ

ダイソーの木製おままごとに興味がある1歳2ヶ月の息子について、愛知県在住の方から感想や入手情報を教えてほしいです。売っているかどうかも知りたいです。

ダイソーの木製おままごとお持ちの方いますか??
感想聞かせてください(^^)
1歳2ヶ月の息子が、最近おままごとに興味を持ち始めたので買おうか迷ってます。今日行ったダイソーには売っておらず…そもそも、まだ売ってる商品なのでしょうか?
愛知県に住んでます。情報あれば教えてほしいです!

コメント

ふたりのママ

半田のパワードーム内の
DAISOはとても広いので
あるかもしれません!

買ったことないので
見かけたような~って
感じですが😅

• chiii*

chiii*

半田のパワードーム行ったことあります(^^)広いダイソーですよね!また行ってみようと思います♡

• 10月25日
K♡

うちの近くのダイソー売ってますよ😊
マジックテープのところがすぐにバカになります笑笑
今かろうじて人参くっ付いてます😂
でも百均にしては満足してますよ〜❤️
子供も今になっては包丁で切りやすそうです🤣

• chiii*

chiii*

まだ売ってるんですね!マジックテープがバカになっちゃうのは悲しい(T_T)でも木製で可愛いですよね♡見つけたら試しに買ってみます!

• 10月25日
ななみ

ウチはダイソーではなくセリアで買ったやつですがもう1年以上前に買ったやつがまだまだ現役ですよ😊✨
ただ、包丁はその木のやつあるならダイソーがいいと思います。
ナイフと肢の部分が外れたことあります😅使い方が悪かったのもあるとは思いますが…

• chiii*

chiii*

今日セリアでおままごとセット見ました(^^)長く使えるなら、セリアのものも検討してみます♡ダイソーのものも探してみます!

• 10月26日