※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方〜家で何していますか😭?今1歳10ヶ月、午前は1.5時間ほどイ…

自宅保育の方〜
家で何していますか😭?
今1歳10ヶ月、午前は1.5時間ほどイベントやならいごといきますが、家ではおままごと見守ったりシールやお絵描き見守ったり、、あんまり一緒に遊んであげれてる感ないです😂

何かおすすめあればおしえてください!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

風船、鬼ごっこ、かくれんぼ、粘土、知育ドリル、インスタでみた遊び、おままごと、シール、お絵描き、一緒にご飯やおやつ作り、家事のお手伝い(真似事)が多いです!
家が限界だと思ったらベランダに出たりするだけで満足したりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎますーー!!!ありがとうございます!ちなみに知育ドリルってどんなのやってますか?インスタで見つけても結局重い腰が上がりません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず百均で買った線を書く練習メインのものと、かず、塗り絵があります。最近七田式も買い足しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1歳後半とかから楽しめますかね?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応1歳半〜(多分その頃に丸とかかけるようになるから)が対象になってるので今なら楽しめると思います!
    うちは1歳半から取り入れてますが最近やっと指示に従って書くようになりました笑
    最初は全部無視してとにかく書きたいもの書いてました

• 1時間前