サプリ・健康 こんにちは、大分県中津市で、巻爪の治療で良い病院かクリニックがあれ… こんにちは、大分県中津市で、巻爪の治療で良い病院かクリニックがあれば教えてください。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 大分県 中津市 ミミ(6歳) コメント ちゃむ 私の母親が、木下外科で巻き爪の治療してましたよ☺ 10月26日 ミミ ありがとうございます♥ お母さんは、治りましたか? 10月26日 ミミ 木下外科を調べたら、腸系が専門みたいな感じでしたが、巻爪もあるんですけ 10月26日 ちゃむ お母さん治りましたよ! 娘も縫うぐらいの怪我した時通ってました。 痔の治療で有名ですが、外科も大丈夫ですよ🌟 10月26日 ミミ 色々とみているんですね〜ありがとうございます 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます♥
お母さんは、治りましたか?
ミミ
木下外科を調べたら、腸系が専門みたいな感じでしたが、巻爪もあるんですけ
ちゃむ
お母さん治りましたよ!
娘も縫うぐらいの怪我した時通ってました。
痔の治療で有名ですが、外科も大丈夫ですよ🌟
ミミ
色々とみているんですね〜ありがとうございます