コメント
しずか
わかります💦私も妊娠糖尿病と診断されてます(^_^;)血糖値はいつもギリギリのラインでなんとか食事管理でいけてますが、毎回総合病院の糖尿病内科に通うのが苦痛です。待ち時間長いし、お年寄りばかりで1人だけ妊婦でジロジロ見られるし…元々市民病院だったのですが赤ちゃんが低血糖になる可能性がでてきて日赤に転院になってこれ👆です💦
出産が終わるまでの辛抱って言われてるのでその言葉を胸にあともう少しって耐えてます💦お互いに頑張りましょう!
しずか
わかります💦私も妊娠糖尿病と診断されてます(^_^;)血糖値はいつもギリギリのラインでなんとか食事管理でいけてますが、毎回総合病院の糖尿病内科に通うのが苦痛です。待ち時間長いし、お年寄りばかりで1人だけ妊婦でジロジロ見られるし…元々市民病院だったのですが赤ちゃんが低血糖になる可能性がでてきて日赤に転院になってこれ👆です💦
出産が終わるまでの辛抱って言われてるのでその言葉を胸にあともう少しって耐えてます💦お互いに頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いし、やらないといけない、責任があるのでず弱音吐かせてください...。 子どもを育てられる自信がないです。 7歳、3歳育てていますが、もうずっと前から限界きてて、でも責任があるからやり抜かないといけない。 子ど…
泣くのが苦手です。みんな好きではないと思いますが、呼吸が乱れたり心拍が上がったり、血がのぼる感覚が嫌です。 子供の成長や感動するシーンでも、込み上げてくるのが嫌です。呼吸が乱れて苦しくならないように手や腕を…
メンタル弱めの1年生、 対応に悩んでいます。 娘のクラスは厳しめの女性の先生です。 3年生の長男は担任になったことがないのに あの先生超怖いよなー! という程有名みたいです😇 時々、娘のクラスだけ 下校時間が遅い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
peco
コメントありがとうございます😊
ギリギリライン羨ましい💦
そうですね!お互い、頑張りましょう🎶
同じ環境の人がいるだけで、心強いです