子育て・グッズ 1ヶ月あたりから哺乳瓶拒否で完母で育ててます。そんなに張らないし出… 1ヶ月あたりから哺乳瓶拒否で完母で育ててます。そんなに張らないし出てるのか不安ながらもうすぐ3ヶ月になります。 このまま完母でいくのか哺乳瓶克服させるべきなのか…体重はスケールないので何とも言えませんが、娘は比較的大きいとよく言われます 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 体重 完母 服 哺乳瓶拒否 mama☆(6歳, 8歳) コメント あや 息子もそのくらいの時は哺乳瓶加えると嫌な顔して飲めなかったけど、最近ピジョンのマグの噛めば出てくるのであげてたら今は普通の乳首でも飲むようになりましたよ😊 10月25日 mama☆ そうなんですか😫離乳食始めるくらいにチャレンジしてみます😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
そうなんですか😫離乳食始めるくらいにチャレンジしてみます😭😭