子育て・グッズ 生後5ヶ月を少し過ぎた頃からゆるゆると離乳食を始めたのですが、どのく… 生後5ヶ月を少し過ぎた頃からゆるゆると離乳食を始めたのですが、どのくらいの量を食べさせたらいいのか分かりません💦今はお粥30g(あげればもっと食べそう)+おかず15gほどあげています! ちなみに完母で、現在生後6ヶ月半です🙂↕️ 最終更新:7月12日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 生後6ヶ月 完母 おかず ぽむ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食初めて1ヶ月半ぐらいだった時は平均60-80gぐらい食べてました 6月22日 ぽむ 教えていただきありがとうございます🙂↕️今やっと同じくらい食べれるようになってきました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
教えていただきありがとうございます🙂↕️今やっと同じくらい食べれるようになってきました!!