サプリ・健康 2回目の健診。前回より、血圧高め。炭酸もやめて野菜いっぱい食べて塩分… 2回目の健診。 前回より、血圧高め。 炭酸もやめて野菜いっぱい食べて 塩分にも気をつけてたのに。 もうどうしていいかわかんない。 なんで下がらないの。 病院で泣きそうになった。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 病院 健診 塩分 野菜 め〜め(8歳, 11歳) コメント Sちゃん☆彡.。 高血圧なんですか? 先生になにも言われなければ大丈夫やと思いますが😁 1月8日 め〜め すーちゃん☆ミさん(*^^*) コメントありがとうございます。 心配な血圧だって言われました。 とりあえず様子見るそうです。 1月8日 Sちゃん☆彡.。 どれくらいだったんです? 1月8日 め〜め すーちゃん☆ミさん(*^^*) 127/84です(>_<) 1月8日 Sちゃん☆彡.。 私なんてそんなの普通ですよ😁 一人目の時高いときで上140くらいありましたが、先生なにも言われなかったし、普通に産めました。 1月8日 め〜め すーちゃん☆ミさん(*^^*) 本当ですか(>_<)? 蛋白もかなり出てるみたいで(´・_・`) 家庭で血圧計買って、毎日測ってくださいって言われました(>_<) 1月8日 Sちゃん☆彡.。 蛋白でてるんですね😢 私血圧はそれくらいでしたが、蛋白は出ても+1とか多くて2でした😱 蛋白でてるなら心配ですね😱 考えすぎもよくないし、のんびりしてくださいね😢 1月8日 め〜め すーちゃん☆ミさん(*^^*) あんまり考えてないようにします(>_<) ありがとうございます(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め〜め
すーちゃん☆ミさん(*^^*)
コメントありがとうございます。
心配な血圧だって言われました。
とりあえず様子見るそうです。
Sちゃん☆彡.。
どれくらいだったんです?
め〜め
127/84です(>_<)
Sちゃん☆彡.。
私なんてそんなの普通ですよ😁
一人目の時高いときで上140くらいありましたが、先生なにも言われなかったし、普通に産めました。
め〜め
本当ですか(>_<)?
蛋白もかなり出てるみたいで(´・_・`)
家庭で血圧計買って、毎日測ってくださいって言われました(>_<)
Sちゃん☆彡.。
蛋白でてるんですね😢
私血圧はそれくらいでしたが、蛋白は出ても+1とか多くて2でした😱
蛋白でてるなら心配ですね😱
考えすぎもよくないし、のんびりしてくださいね😢
め〜め
あんまり考えてないようにします(>_<)
ありがとうございます(*^^*)