コメント

退会ユーザー
その時期不安が募りますよね(;_; 7週目で心拍確認できますように!!

えり
気持ちすっごくよくわかります!11日に検査薬で陽性が出て病院に電話したら2週間後にきてくださいと言われ、2週間もモヤモヤして過ごすのかと😵明後日がやっと検診の日なので早く赤ちゃんの無事を確認したいです🤥お互い無事に心拍が確認できますように😊
-
スヌーピーラブ♡
11日から長かったですね😭明後日楽しみですね❤️心拍確認できるといいですね😍✨
- 10月25日
スヌーピーラブ♡
コメントありがとうございます😆
待てなくて書き込んじゃいました😅
待つしかないんですかど(笑)
退会ユーザー
わかります。すごく時間が長く感じて、いろいろネットで調べては心配になったりしますよね。。。何かに打ち込んだりして時間を忘れてしまえば、あっという間に時間が立つように感じるかもしれませんね。わたしの場合は、早く次の日が来るように早く寝てました笑
スヌーピーラブ♡
そうなんですよね、色々検索して悪い事ばっかり考えたりしちゃって😭
1回流産してるのでどうしても😩
毎日眠気が凄いので早く寝るもいいかもしれないですね👍✨
退会ユーザー
私も同じ状況でしたので、お気持ちは痛いほどわかりますよ!旦那さんや親しい方に気持ちを伝えるだけでも少し楽になるかもしれませんね。どうかかわいい赤ちゃんが見えますように!