ひーはー
私は2人目のときにフライングで一度病院へ行き、一泊して帰りましたー(;´・ω・`)
10分おきだったので病院に行ったのですがそのまま遠のいてしまい、結局おさまって出産はその3週間後くらいでした笑
お辛いでしょうが、出産にそなえてリラックスしてゆっくり休んでください(*´˘`*)♡
かりんまま
遠のかないでそのまま陣痛きてほしいです💦💦
ひーはー
私は2人目のときにフライングで一度病院へ行き、一泊して帰りましたー(;´・ω・`)
10分おきだったので病院に行ったのですがそのまま遠のいてしまい、結局おさまって出産はその3週間後くらいでした笑
お辛いでしょうが、出産にそなえてリラックスしてゆっくり休んでください(*´˘`*)♡
かりんまま
遠のかないでそのまま陣痛きてほしいです💦💦
「陣痛」に関する質問
臨月で急な下痢になりました。 元々硬めで下痢したの二ヶ月前に焼肉たくさん食べた後だけだったのに 昨日の夜から徐々に柔らかくなり 今日は水下痢です。 もしかして陣痛の予兆なのかな? 破水はしてないけど夜黄色のドロ…
産前産後保育を利用しなかった方みえますか?1歳10ヶ月差でもう2人目が産まれる予定なのですが、保育園の洗礼が怖い(臨月に風邪や伝染病を貰いたくない)事や、その他園の規則や自分の職場の関係等様々な事情(金銭関係では…
現在、計画無痛分娩で入院中です。 3日目の促進剤の使用中、陣痛もなく仕切り直しかなと思っていたところ、ボンっという音とともにじわーっと破水しました。 まだ促進剤は80ml打っており陣痛は来ておらず時々軽い生理痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント