雑談・つぶやき はぁー産院での入院生活に戻りたい😢😢また入院したすぎて無理なのに3人目… はぁー産院での入院生活に戻りたい😢😢また入院したすぎて無理なのに3人目が欲しくなる笑 産院快適すぎたぁ〜 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 産院 生活 3人目 R‥♡(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もーさん。 分かります! 妊娠中は生理もなかったのでとても楽でした(笑) 出産の時と産後は辛いけど生理ないのはほんと楽(笑) 10月25日 R‥♡ コメントありがとうございます! 確かに、生理は本当ウザイですよね苦笑 陣痛は辛いので、出産直後の赤ちゃんがオギャーと産まれた瞬間に戻りたいです笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
コメントありがとうございます!
確かに、生理は本当ウザイですよね苦笑 陣痛は辛いので、出産直後の赤ちゃんがオギャーと産まれた瞬間に戻りたいです笑