※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

セブンのスモアタルト美味しすぎてついついリピート🙌🏻しかも近所のセブ…

セブンのスモアタルト美味しすぎてついついリピート🙌🏻
しかも近所のセブンに売ってなかったから職場の近くのセブンに足を運んでしまった...
もう一つ買えば良かったかなー🤔インスタに乗ってた焼いてみるバージョンも食べたい🤤

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

これ私もハマってます💓
悪魔的な美味しさですよね🤤
ちなみに私はマシュマロがとろけるのが好きなので、毎回トースターで焼いて食べてますが激ウマです😍✨

• 林檎雨@

林檎雨@

美味しいですよね〜♡近所のセブンに再入荷するの期待中です🙌🏻
    トースターでどのくらい焼いてますか??

• 10月26日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

うちのトースターはトースト1枚焼くのに6分半かかるポンコツなので3分近く焼いていますが、多分1分〜1分半で充分だと思います(*^^*)

• 10月26日
  • 林檎雨@

林檎雨@

うちにはトースターがなく、オーブンレンジのトースト機能を使おうと思いますが....。
    うちのもポンコツだから焼けるかなー🤔💧
    次見つけたら焼いて食べます😋♡

• 10月26日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

あ…すみません、うちのもオーブンレンジのトースト機能です😂
    時間はもう様子見ながら適当に!笑
    是非お試しくださーい😄❤️

• 10月26日