雑談・つぶやき セブンのスモアタルト美味しすぎてついついリピート🙌🏻しかも近所のセブ… セブンのスモアタルト美味しすぎてついついリピート🙌🏻 しかも近所のセブンに売ってなかったから職場の近くのセブンに足を運んでしまった... もう一つ買えば良かったかなー🤔インスタに乗ってた焼いてみるバージョンも食べたい🤤 最終更新:2019年3月5日 お気に入り インスタ 職場 林檎雨@(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) これ私もハマってます💓 悪魔的な美味しさですよね🤤 ちなみに私はマシュマロがとろけるのが好きなので、毎回トースターで焼いて食べてますが激ウマです😍✨ 10月25日 林檎雨@ 美味しいですよね〜♡近所のセブンに再入荷するの期待中です🙌🏻 トースターでどのくらい焼いてますか?? 10月26日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) うちのトースターはトースト1枚焼くのに6分半かかるポンコツなので3分近く焼いていますが、多分1分〜1分半で充分だと思います(*^^*) 10月26日 林檎雨@ うちにはトースターがなく、オーブンレンジのトースト機能を使おうと思いますが....。 うちのもポンコツだから焼けるかなー🤔💧 次見つけたら焼いて食べます😋♡ 10月26日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) あ…すみません、うちのもオーブンレンジのトースト機能です😂 時間はもう様子見ながら適当に!笑 是非お試しくださーい😄❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
美味しいですよね〜♡近所のセブンに再入荷するの期待中です🙌🏻
トースターでどのくらい焼いてますか??
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
うちのトースターはトースト1枚焼くのに6分半かかるポンコツなので3分近く焼いていますが、多分1分〜1分半で充分だと思います(*^^*)
林檎雨@
うちにはトースターがなく、オーブンレンジのトースト機能を使おうと思いますが....。
うちのもポンコツだから焼けるかなー🤔💧
次見つけたら焼いて食べます😋♡
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あ…すみません、うちのもオーブンレンジのトースト機能です😂
時間はもう様子見ながら適当に!笑
是非お試しくださーい😄❤️