雑談・つぶやき なんで妊娠中って眠いんだろ~😩1人目のときは好きなときに好きなだけ寝… なんで妊娠中って眠いんだろ~😩 1人目のときは好きなときに好きなだけ寝れたけど今はそうもいかないし😵💦 毎日息子と一緒にお昼寝してるけどそれでも眠ーーい!!(笑) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お昼寝 妊娠中 息子 あーるさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント (•ө•) 私もです🤣 お昼寝中に夕飯作る予定が眠過ぎて一緒に寝てしまい... 眠すぎます😂 10月25日 女の子ママ 私も1日の半分猫と一緒に爆睡してますよ!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント