※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

2ヶ月の男の子、ママと夜寝ると泣く。他の人と寝ると泣かない。抱き方が分からない。同じ経験のママいますか?

2ヶ月の男の子なんですが、ママである私と夜寝ると泣きます。
しかも狂ったように泣くんです。本気泣きになると抱っこしても泣きやみません。

しかし、旦那や母親と夜寝るとそこまで泣かないし、お利口さんなんです。

とても凹みます😓💦
抱き方が悪いのか💦💦確かになんか私が抱っこしても安定しません。

そんなママさんいます!?😭💦

コメント

まぁ

ママ以外だとおっぱいの匂いがしないから泣かない赤ちゃんもいるそうですよ😊

はじめてのママリ🔰

私も入院中、助産師さんだとすぐ泣き止むのに私だとすごい泣かれて私も泣くほど落ち込みましたが、ママだから安心して泣けるって病院で聞きました😊💓

ぷーちゃん

今もそうですが、わたし以外の人にはぐずぐずしたり泣いたりは滅多にしないです🤭✨
わたしが帰ってきたりすると安堵して甘え泣きをしたり、ぐずぐずワガママ息子に変身しますよ☺️💓
安心してたり、ママだから甘えていいと思ってるんだと思います♡

ゆう

泣かれると大変ですよね!
でも、ママだから甘えてるんですよ!甘えん坊さんで可愛いですね😍
うちは、泣いてる娘ちゃんも大好きだよ!いーぱい泣きなぁ!可愛いね!って言ってたら泣かなくなりました😌
2.3ヶ月の時がピークでした!
泣かれるのは嫌ですがママだけと特権です。笑っ