コメント

yu10
全然おかしくないと思いますよ★

ツー
普通に外出時もはかせてます✨
オムツ+ニットレギンスのモコモコ感たまらなく可愛いですよね💕
-
満腹中枢ないのすけ
履かせてるんですね❤
女の子なら可愛いかなぁって思いましたが男の子でもいいですね🤭💕- 10月25日

舞花
お尻丸出し感があるので家で履かせることが多いですが、外で見てもおかしいとは思わないです!✨
こういうのはいて歩いてる子みたらつい、おしり可愛い〜😍💕って見ちゃいます💕
-
満腹中枢ないのすけ
かなり丸出し感ありますよね🤣❤️
あまり見かけないのでどうかと思っていましたが履かせてみようと思います💕- 10月25日

けいこ
保育園に履かせていっても問題はないと思いますが、いつだったか、お手紙でトイレトレーニングを始めるので自分で履きやすいズボンを履かせてきてください!スパッツやレギンスは履きにくいようです!とお便りが来たことがありました😅
-
満腹中枢ないのすけ
そうなんですか🤪 確かに自分では着脱が難しい…
トイレトレーニングはまだそうですが、園の方針もあると思うので保育園ではやめとこうかと思います🐥🍀- 10月25日

H&Sのママ♥
保育士ですが、保育園では履かない方が嬉しいですね。。
自分で着脱しやすい物や介助しやすい物を用意して頂けると助かります!!
-
満腹中枢ないのすけ
保育士さんのコメント嬉しいです😀
確かにそうですね💦 大人数のお世話しないとなのに1人に時間かけてられないですもんね🌀
参考になりました❤- 10月25日
満腹中枢ないのすけ
そうなんですね🤭💕 今だけですもんね👍