コメント
りりぴ
上の子おしゃぶり大好きマンで取れたのも3歳なってからですが、保育園ではなしで寝れてました!
りりぴ
上の子おしゃぶり大好きマンで取れたのも3歳なってからですが、保育園ではなしで寝れてました!
「おくるみ」に関する質問
お風呂後の寝かしつけの際おくるみをするとギャン泣きして嫌がるので外すと指しゃぶりをしてなかなか寝ません。日中も寝かしつけにおくるみをするのですが泣くことは無いです。ここ数日毎晩夜だけギャン泣きしているので…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔆🧡
そうだったんですね!
それなら無理に辞めさせる必要はないですね