コメント
こっとん100
今までの自分の体力といまの実際の体力と、、、思うように体が動かないと嫌になったりしそうですよね💦すこしゆっくり気持ちに余裕をもって過ごせるような環境にかわるといいですね😞
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
50代でしょうか?😅
疲れやすいのであれば、やはり無理をしない方がいいと思います💦
-
サクラ
50代です。鬱かと思いましたが違いますかね。
- 10月25日
-
仕事に行きたくない、会社に行くと頭痛や腹痛がする、やる気が出ない、ため息、寝れない、疲れやすい、笑わなくなった、食欲がない、ぼーとなる、朝になっても起きず、ずっと寝てる…など、そういう症状があったら、要注意です💦
風邪や怪我なら大丈夫ですが…、無表情や無言、ため息があったら、無理をせず、フォローしてあげてください💦
若者だけでなく、中高年でも鬱になってる人もいますし…💦- 10月25日
-
でも、心臓病であれば…体力の問題かと思います…🤔- 10月25日
-
サクラ
詳しくありがとうございます。
仕事行きたくないなー、病気理由に休んじゃお!みたいな時や、途中まで行ってなんか疲れてダメだってなったから帰ってきた。とか。
具合悪かったけど、会社休んだと思うと元気になった!とか。
心臓は、ちょっと何かすると動悸が出て疲れやすいみたいです。休んだ日は1日中ソファで寝たりテレビ見たり。
夜ねれないってのは随分前からそうみたいです。- 10月25日
サクラ
やっぱり体が原因ですかね…。