子育て・グッズ 昨日の夜、私が床に座っておりその上に息子も座っているような体勢でし… 昨日の夜、私が床に座っており その上に息子も座っているような体勢でした その状態から横に傾き そのまま床に後頭部付近をぶつけてしまいました 最初は泣きましたが 抱っこをして泣き止みました たんこぶ等も特にないですし ミルクもちゃんと全部飲みますし笑ったりします これは病院に行かなくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 体 たんこぶ きゃん(6歳) コメント あり※ 24時間様子見て変わった様子なければそのままですね。 10月25日 すみれ 大丈夫ですか? 私は心配性なんで連れて行きます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント