べべ
1人目が産院だと哺乳瓶でグビグビ飲めていたのに、退院してから飲めなくなりました😓産院で使ってたあの哺乳瓶と乳首が欲しいと何度も思いました🥲
べべ
1人目が産院だと哺乳瓶でグビグビ飲めていたのに、退院してから飲めなくなりました😓産院で使ってたあの哺乳瓶と乳首が欲しいと何度も思いました🥲
「沐浴」に関する質問
生後12日目の新生児についてです。 毎朝7時〜11時くらいまでと、沐浴後の19時〜23時くらいまで必ずと言っていいほど何しても寝ません。 ずっと抱っこしたりオムツ替えたり乳欲しがるので乳あげたりそれでも足りなそうな…
子供の沐浴について質問です。 我が家はシャワーを弱めると、冷たいとまでは行きませんが温度が下がりぬるくなります。 水圧を変えても大丈夫なシャワーヘッドを買った方がいいと思いますか? 顔からシャワー欠けてる沐浴…
沐浴後おくるみに包むまでに大号泣します😅 なるべく急いで包むのですが泣かれることが焦ってしまいます😅 しかも全力泣きすぎてそのままサイレントになっていきます😅あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント