コメント
はじめてのママリ🔰
助産師です。
いきなり日中に授乳が無くなったら張って痛くなりませんか😵?
搾乳出来る環境があるなら、搾乳でして乳腺炎予防した方がいいですよ。
搾乳は職場で冷凍できますか?
日中搾乳してても、母乳の分泌は徐々に少なくなってくるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
助産師です。
いきなり日中に授乳が無くなったら張って痛くなりませんか😵?
搾乳出来る環境があるなら、搾乳でして乳腺炎予防した方がいいですよ。
搾乳は職場で冷凍できますか?
日中搾乳してても、母乳の分泌は徐々に少なくなってくるとは思います💦
「職場」に関する質問
お互い好きだけど別れる決断をしました。付き合って5年です。 別れの理由としては一緒に住む場所です。 私は子供がいて引っ越しができる状況じゃないので強制ではないけどきてほしいと伝えたところ難しいと言われました。…
妥協だらけで家買った人いますか? 京阪神住み、このたび建売を購入しました。 上の子が4年生になるため転校は絶対に避けたく、校区内で探しましたがなかなか見つからず、、、 そもそも建売だと4000万〜の地域。 土地が…
育休からの復帰日or復帰して2-3日後、みなさんならどちらで退職を伝えますか? 退職理由は復帰条件の不一致です。 復帰先が決まって不一致が分かり、話し合いもしましたが平行線で変わらなかった為転職活動をし転職先が決…
お仕事人気の質問ランキング
bell
すでに夜間は起きないので、19時から7時はあげていません。なので、時間が空いてもそこまででは無いです。11:30の離乳食後、14:30のお昼寝後にあげている分に関して、直接あげられなくなるかなぁという感じです。
職場は冷凍庫あります。搾乳したら入れておいてクーラーボックスで持ち帰れば次の日あげても大丈夫でしょうか?