お腹が張り、心配ですが痛みはないようです。病院に行くべきか、様子を見るか迷っています。
前までお腹の張りの症状がわからなかったのですが、最近わかるようになりました。
特に昨日の夜から横になっていても急にお腹が張ります(>_<)
あまりよくない症状でしょうか?(>_<)
20週の頃、頚管が短くなり手術を受けているので心配です…
病院に行くべきかとも思うのですが、1人で行くしか方法がなく、電車で1時間かかるのでそれなら休んでいた方がいいのか悩みます(T . T)
お腹が張るくらいなら様子見でしょうか?
痛みはありません(>_<)
- aya(8歳)
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
張る間隔が等間隔で
短いなら電話するなりして
相談したほうがいいと
思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
その週で頻繁に張るのは
いつ痛みがついて陣痛なるか
分からないので
怖いですよ(´・ω・`;)
あやりんこ
出産2日目です。25週なので切迫などの危険に繋がる可能性もあららます。一日に張る回数は数えてますか?経管が短くなりすぎてしまうと危険になります。病院に張る回数など一日数えて電話してみて下さい。手術を受けているということなので、安静に横になってますか?入院になる可能性もあるので産院に電話したほうがよいと思います。行くならお金かかってもタクシーなどはどうですか?
-
aya
ご出産おめでとうございます♡
大変な時にコメントありがとうございます!
張る回数昨夜3回ほど、今朝1回です。
今日1日数えて電話してみます!
病院から、安静にすることないから適度に体動かしてね〜と言われてました(>_<)心配なので安静にしてましたが…
今日夜主人が早く帰れそうなので、電話して夜病院行こうかと思います!- 1月8日
aya
返信ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
間隔はバラバラで、今朝は寝起きに張ってからまだ張ってない状態です。
動けるうちに病院連絡して指示もらいます(T . T)