子育て・グッズ 2歳児の喉と耳の状態について、小児科で診察を受けたが、耳鼻科に行くべきか不安。処方された薬がなくなるまで様子を見ても大丈夫か心配。 18日→咳 19日→咳+鼻水+熱(38.0℃) 20日~25日→咳+鼻水 で今日小児科に行ったら『喉が少し赤いのと右耳も少し赤い(中耳炎になりかけ)』と言われ『右耳痛くなったらすぐ耳鼻科に行ってください』と言われましたが2歳児教えてくれますか?? 痛みのサインを見逃してしまったらと思うと怖くて😣💦 小児科で貰ったシロップが無くなるまで様子見でも大丈夫なんですかね??💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 小児科 2歳児 夫 熱 りお(9歳) コメント みに うちの子は一歳半でもに中耳炎になったら痛い痛いといって耳を触るので多分わかると思います! 様子見で大丈夫かと思いますが、耳鼻科受診してもいいと思いますよ✨ 10月25日 りお お返事ありがとうございます🎵 そうなんですね✨ ちゃんと教えてくれるんですね😌 ありがとうございます🎵 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですね✨
ちゃんと教えてくれるんですね😌
ありがとうございます🎵