産婦人科・小児科 札幌市西区のカワカミウィメンズクリニックでの出産後の面会制限について教えてください。時間指定以外の制限は何がありますか? 札幌市西区のカワカミウィメンズクリニックで出産された方に質問です😊 出産後の面会について詳しく知りたいです。 どのような制限がありますか?? 時間指定があるのは知っています! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 出産後 札幌市 面会 y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あき 9月末にカワカミで産みました! 時間指定以外特になかったですよ! 10月25日 y 時間指定以外は、ないのですね😮 他の病院は旦那・両家家族以外の面会は❌だったり、子どもは自分の子ども以外❌だったり厳しいようだったので…カワカミさんは、あまり厳しくないんですね(*'-'*) 赤ちゃんの面会も普通に、ですか? 病院によってはガラス越しに…というのも見ました! 10月25日 あき 誰でもウェルカムな感じでした笑 子供は熱とか鼻水でてるとかじゃない限りいいよーって言われましたよ! 赤ちゃんも普通にお部屋で面会できましたよ! 10月25日 y そうですか!😊 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
時間指定以外は、ないのですね😮
他の病院は旦那・両家家族以外の面会は❌だったり、子どもは自分の子ども以外❌だったり厳しいようだったので…カワカミさんは、あまり厳しくないんですね(*'-'*)
赤ちゃんの面会も普通に、ですか?
病院によってはガラス越しに…というのも見ました!
あき
誰でもウェルカムな感じでした笑
子供は熱とか鼻水でてるとかじゃない限りいいよーって言われましたよ!
赤ちゃんも普通にお部屋で面会できましたよ!
y
そうですか!😊
教えて下さりありがとうございます🙇♀️