妊活 基礎体温計の電池が切れてしまったのでいつも測るのと同じ状態で、脇で… 基礎体温計の電池が切れてしまったのでいつも測るのと同じ状態で、脇で測る普通の体温計で測りました。 そろそろちょうど低温期から高温期に変わる頃で…(><) ちなみになんですが低温期だと35.70~36.00℃で高温期だと36.50~36.70℃くらいです。 今日の脇での体温が35.9℃でした。 これはまだ低温期と考えていいのでしょうか? それとも基礎体温計じゃないので無効なんでしょうかf(^^;?? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 高温期 基礎体温計 低温期 ちー(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 基礎体温計じゃないと正確じゃないのでグラフには入れないほうがいいです😅 1月8日 ちー お返事ありがとうございます! そうですよね…💦何でこのタイミングで電池切れなんだ💢って感じです(T-T) 1月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます!
そうですよね…💦何でこのタイミングで電池切れなんだ💢って感じです(T-T)