妊娠・出産 昨日の健診で来週計画分娩かもしれないかとになりました(°_°)2人目の時… 昨日の健診で来週計画分娩かもしれないかとになりました(°_°) 2人目の時が計画で、ラミナリアが痛かった覚えがあるので出来たら自然に産みたいです! そこで、できることはやっておきたいと思いまして、 陣痛ジンクス、散歩、スクワット等、 何をした日に産まれたとか教えていただけませんか??^ ^ よろしくお願いします(*゚▽゚*) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 陣痛 健診 2人目 ジンクス スクワット 計画分娩 散歩 ぱん(6歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント